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2019/11/24

今日のランチ 「ナスとツナのスパゲティ」

Img_0780

 

ツナとナスのバターポン酢スパゲティ https://www.kurashiru.com/recipes/0643e59e-fa23-413d-b65d-72b63762e30d

 

ネットって便利ですね。(笑)

「パスタソース ナス ポン酢」で検索したら、この作り方が出てきました。

 

ナスは、オリーブオイルとよく合います。ニンニクがあったので、オリーブオイルとバターで炒めました。香りが立って美味しかった。 パスタの専門店の味よりいいかもしれない。(^_^)v

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コメント

まふゆさん

ポン酢は、熱を加えると酸味が薄まって、ちょうどいい加減になりますね。

最近、明石家さんまが「こくまろ酢」というのを宣伝してますが、なるほどと思います。

美味しそうですね!( ゚v^ )

ポン酢を加えるというのは、意外でした。

さっぱりして、良いかも?

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