2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

ニュース

2020年オリンピック

  • Cn5y5kjueae1iph

ブルーリボン

  • http://www.nippon-blueribbon.org/
    Flagpin120x60
無料ブログはココログ

« いいお天気(スマホから投稿) | トップページ | 結実 »

2014/10/11

おそばの季節

Dsc_0112


信州旅行から、戻りました。
とりあえず、おそばを毎日食べました。(笑)

« いいお天気(スマホから投稿) | トップページ | 結実 »

コメント

まふゆさん

これ失敗したの。(^^;)

冷たいおそばって、まさにどんぶりの中に冷たい汁とおそばが入っているのね。
天ざるそばと間違えました。( 一一)

そばは、天そばがいいね。

前に、小田原で、おそばの温かいのを食べたら、汁が濃くて、甘くて、とても食べられなかった。( 一一)
伊勢うどんのそばバージョンみたい。(*_*)

それ以来、そばを食べるときは、できる限り、ざるにしてるのだけど、ここでは間違えた。
でも、汁はそんなに濃くなくて、美味しかったです。

まふゆさん

スズランの実、今朝も見てみましたが、これ以上は赤くならないみたい。( 一一)
こっちでは、なかなかいい色はでないことが多いんですよ。

でも、スズランの実を見たのは、初めてです。(^◇^)

あちゃ! コメント付けるところ、間違えましたm(_ _)m

お蕎麦美味しかったのでしょうね。
やっぱり、天そばが良いよね~delicious

すずらんの実ですね。

これ、もっと真っ赤になるはず・・ですが・・

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« いいお天気(スマホから投稿) | トップページ | 結実 »